Стихотворение «ПРИВЫКАЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 332 +1
Дата:

ПРИВЫКАЮ...

Привыкаю...

Андрей Яшин 68

Я к тебе привыкаю нежная.
Невозможно уже скрывать...
Делать вид,что друзья по- прежнему,
Что не время ещё скучать...

Не по силам себя обманывать.
Заставлять не любить всерьёз.
Я хочу тебя просто радовать
И сберечь от случайных слёз...

Если нам хорошо,любимая,
Разве можно у нас отнять.
Это светлое,неделимое,
Что нельзя сейчас потерять...

     01.07.2015. А. Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама