Стихотворение «Я живу,значит все хорошо. Читает автор муз. оформление Сергей Фетисов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 466 +1
Дата:
Произведение «Я живу,значит все хорошо. Читает автор муз. оформление Сергей Фетисов.» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016
«Осень.»
Предисловие:

Я живу,значит все хорошо. Читает автор муз. оформление Сергей Фетисов.

Снова дождь идет проливной.
Лист кленовый,летает ,кружится.
Разноцветный,легкий,резной,
Мне под ноги ковром ложится.

Птицы в парке молчат,не поют.
Парк угрюмо меня встречает.
По лицу больно струйки бьют.
И за шиворот тихо стекают.

Холод в душу мою проник.
Нет,вины в этом струек нет.
Просто осень упрямо хранит,
Что потеряно много лет.

Годы быстро бегут,улетают.
Жизнь все время теряет,находит.
Время медленно память стирает.
Ну,а осень на грусть наводит.

Я угрюмо брожу по аллеям.
Под ногами листва шуршит.
Просто прошлым немного болею.
Память душу мою бередит.

Торопливо иду домой.
В доме музыка тихо играет.
Чай горячий,душистый с халвой.
Грусть печаль мою прочь прогоняет.

Согревается вмиг душа.
Ощущаю тепло и блаженство.
Я живу,значит жизнь хороша.
Даже осень,само совершенство.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115082901189

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 23.10.2015
СУПЕР!!! Очень красиво!!!
     09:20 21.10.2015
Оптимистично.
"Согревается вмиг душа.
Ощущаю тепло и блаженство.
Я живу,значит жизнь хороша.
Даже осень,само совершенство".
     13:22 24.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама