Я был поэтом, но не долго,-
Высок стал для меня Парнас,
А с дефицитом чувства долга,
Талант мой хилый "задних пас".
Строчил писульки-эпиграммы,
Обидел шефа, был гоним,
На клумбу из оконной рамы,
В курилке уличённый им.
Жену лишил своей зарплаты,
Заставил тёщу вспомнить мат,
А пара фраз её крылатых,
В пивнушках даже не формат....
Лягнул мой лоб Пегас копытом,
Чтоб Музе руки не марать...
Меня к стихам со ста попыток,
Забытых слов не пустит рать. |