Мы твои яйца будем хранить, как зеницу ока, мой золотой!
Анекдот.
Бабы на работе обсуждали, какие у мужиков яйца, холодные или горячие. Все согласились, что горячие...На следующий день, одна приходит с фингалом. Спрашивают, что случилось? А она говорит, пришла домой, пощупала у мужа яйца, да и ляпнула:"У всех мужиков яйца горячие, а у тебя холодные!"