Стихотворение «Поэзия,- как вредная привычка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 337 +1
Дата:

Поэзия,- как вредная привычка

Поэзия,- как вредная привычка,
Спать не даёт, гадюка, по ночам,
А цены липнут к сигаретам, спичкам,
И бурсе тоже "дай на паныча".

А вне её айфон ему в прислугах,
И не китайский,- "сделано тяп-ляп"...
Поэзия стихи  рожает в муках,
Но перед ней не видно снятых шляп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 06.09.2015 (1)
1
Придётся снять шляпу!
 с уважением,  Олег
     13:00 09.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама