Глаза твои не смотрят из ресниц,
Слезами слиплись света опахала...
Не знает дурь влюблённая границ,
Для в никуда из счастья нелегала.
Любовь мне не простит на этот раз,
Она меня собрала в чемоданы,
Уже не веря в лживость тех же фраз,
И вычеркнув моё из общих данных. |
На самом деле, отлично написано: образно, ярко, сильно.
Вы - просто молодец!
Добра Вам и творческих удач!
С теплом,
Ольга