Как хочется душе к таким же в гости...
Где тихо говорили, нынче крик,
Окурки в блюдцах, сжатые от злости,
Вокруг "уют", фальшивый, как парик.
Дань времени, за счёт когда-то верных,
И любящих наивно, от души,
Всегда идёт в казну нечистой скверны...
Чем балаган, уж лучше жить в глуши. |