Тяжёлый приступ гуманизма
Меня порою поражает.
Страдает от него харизма,
И Муза с Лирою страдают.
Но приступ, как и всё, проходит,
И наступает отрезвленье.
И в норму жизнь моя приходит,
И я палю на пораженье
Из всех стволов на тех, кто хочет
Предать проклятию мой стих.
Когда внутри меня клокочет,
Я злой и мстительный, как псих... |
И Муза с Лирою страдают."
Зато, твоей соседушке отрада-
Придет- незвана, но желанна!
С ней, дорогой, юлить не надо
Она -то живо пропоет осанну!