Стихотворение «В который раз в тебе растаю...(Диалог).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:

Предисловие:
Диалог в исполнении Ланы Бонд.

Авторы решили назвать свой творческий дуэт "ДА!" - по первым буквам фамилий:
(Дмитровский - Аркушина) и еще потому, что в извечной теме любви это короткое слово - самое главное!

В который раз в тебе растаю...(Диалог).

Александр Дмитровский:

В который раз в тебе растаю?!
Жаль, одиночество, как дым
Меня не помнит, не вдыхает.
Я не забыл, что был любим,
Желанным гостем у порога
Прошедшей осени. Ты в ней
Золотогривой недотрогой
Мою судьбу двоим разлей.

Не получилось? Не неволю.
Гуляй, как прежде – ты одна.
Где одиночество позволят,
Ты выпьешь всех, и всё до дна.
В который раз в тебя врастаю?!
Прости, но так уже нельзя …
А Осень в журавлиной стае
Курлычет мне: Нет, свора вся

С тобой останется, с тобою.
И боль твоя прошедших лет,
Она опять тебя накроет ...
Наверно, да. А может - нет.
Перетерплю я. Мне привычно
Терять любовь, терять друзей...
А саксофон вполне прилично -
На верхней ноте: Здравствуй. Эй!
* * * * * * * *

Евгения Аркушина:
http://www.chitalnya.ru/users/Enichka1/

В который раз во мне растаешь,
В вечерних, утренних дымах…
А я - с тобой, не улетаю,
Ты даже слышишь крыльев взмах,
Золотогривой недотрогой
Немая осень к нам пришла,
Печальной, искренней и строгой,
А два дождя – как два крыла…

Что одиночество? Его мы,
Как прежде, делим на двоих…
С тобой мы в вечности знакомы,
Пусть даже дождик поутих,
Пусть так горька моя неволя
В пучине журавлиных стай,
Пусть в нашей песне столько боли,
Врастай, любимый мой, врастай

В печальный день, в печальный колос,
Иди за нас земным путём…
Всегда я твой услышу голос,
Что в одиночество вплетён,
Но он силён своею мукой,
Ведь я живу в твоей крови,
Живу в твоём сердечном стуке
И в нашей истинной любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 05.09.2015 (1)
1
Дорогие авторы! Спасибо за прекрасный поэтический диалог! Браво!
     12:42 05.09.2015 (1)
В Избе-Читальне их немало, дуэтов спетых...
Благодарим за высокую оценку.
     12:43 05.09.2015 (1)
Ага! надо сходить))
     12:46 05.09.2015 (1)
Там у меня на страничке есть рубрика "Диалоги"...
И дуэты не только с Женей Аркушиной, соавтором ДА!.
     13:00 05.09.2015
поняла
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама