Ты играй, играй мне скрипка,
Чтобы извлекались звуки
Из души моей глубокой
Я возьму тебя на руки,
И смычком по струнам крепким
Расскажу, как одиноко
Мне без той, что так любима,
Но живущая далеко
Без нее невыносимо,
И поможет только скрипка
Мне звучанием красивым. |