Стихотворение «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ...

Ты затаила милая ко мне свою обиду,
Она внутри тебя сидит как лист, свинцом.
Держать не надо в сердце эту Антарктиду,
С высокомерным быть ко мне лицом.

Я знаю, я виноват и конечно, я исправлюсь,
И изменю твое отношение ко мне.
За действия и поступки свои я постоянно каюсь,
Что совершил по отношению к тебе.

Не будь жестока, поверь в мою правдивость,
Она лишь для тебя от сердца моего.
У отношений всегда есть перспективность,
Интересов общих, желаний, чувств, и так, всего.

Ты знаешь, я люблю тебя родная,
Девочка, что очень дорога так мне.
За счастье будет мне твоя истерика любая,
Комфортом станет она в моей душе.

(30 августа 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама