Стихотворение «Зло возвращается назад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 367 +1
Дата:

Зло возвращается назад...

Уста пусты от долгих трат..
Дороги топтаны толпою.
Не обнимает брата брат -
Как будто созданы для боя.

И, вроде, зависть правит бал
В израненных обманом душах.
Ну вот... ещё один упал -
Из тех, кто никому не нужен.

Остатки памяти горчат,
Осадком пав на дно обиды.
А боль потери горяча...
И даже волей не прикрыта.

Зачем держать под сердцем яд
Для тех, которым вы не рады?
Зло возвращается назад,
Не забывая про оплаты.


04.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама