Стихотворение «Всё теперь возможно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 490 +1
Дата:

Всё теперь возможно...

Была прелестна ты, и голос нежен твой,

А наши шпаги заржавели в ножнах,

Война была забыта меж тобой и мной,

И между нами всё теперь возможно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 05.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама