Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Осень

Не уходи, мне и впрямь повезло,
Счастье границы не знает.
Видно не зря это чувство нашло,
Что ты за тайна такая?

Лживая правда? Правдивая ложь?
Тихо придёшь ниоткуда –
Радуюсь, сам на себя не похож.
Вновь начинается чудо.

И прекращается времени бег.
Ты заколдуешь любого.
Хочешь, я всё расскажу о себе,
Хочешь молчать – ради бога.

Только, пожалуйста, не уходи,
Ты здесь давно не чужая.
Пусть до утра мне откроют дожди,
Что ты за тайна такая?
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама