Стихотворение «Но лишь во сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 475 +1
Дата:

Но лишь во сне...

Живёшь на свете ты, ни много, и не мало,

На радость своей маме, и конечно, мне,

В твоё отсутствие мне очень грустно стало,

И ты ко мне пришла, но лишь во сне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама