День прошел спокойно и обычно.
Под ногами снег слегка шуршит.
Ты идешь дорогою привычной.
Не спеша,ведь некуда спешить.
Тишина покой в твоей квартире.
Все так сильно слышно в тишине.
Звездочкой горит в уставшем мире,
Одинокий свет в твоем окне.
Белый снег на ветках серебрится,
В небе ясном серебрит луна.
Не беда-тебе уже за тридцать,
А беда что в тридцать ты одна.
На пути кого-то ты встречала.
Не спалось порою до зари.
Сердце о любви еще не знало,
Значить в ожидании любви.
Ну а годы словно птицы мчатся.
Наше время не остановить.
Заблудилось где-то твое счастье.
Счастье быть любимой и любить.
И всплакнув немножечко в подушку,
Ты уснешь все тяготы забыв.
Добрая и нежная подружка
Мир порою так не справедлив. |