Стихотворение «ШАМБЕРТЕН.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

ШАМБЕРТЕН.

О, сегодня я выпью золотого вина...
Из хрустальной каёмки бокала
Наслаждаться я буду дорогим Шамбертен
Ведь для счастья, мне надо так мало.

Надо утром увидеть как солнце встаёт
Как земля, под росою проснулась -
Увидеть природу, как птицы поют,
И счастье ко мне , чтоб вернулось.

Как птицы поют и в лесах и полях
Как они все роднятся с природой
Наслаждаясь журчаньем ручья в тишине,
Как они дорожат все свободой.

Как прекрасна ты жизнь, от восхода лучей
До щедрот золотого заката...
Где с восходом лучей, зарождается жизнь,
А с закатом уходит куда то.

Да, я выпью сегодня, при свечах за столом...
Из бокала вина дорогого -
Поразмыслю о красках уходящего дня,
И мне в жизни не надо другого.

И пускай заискрится дорогой Шамбертен -
Как края золотого заката
Ты со мной, я с тобой, неразлучны мы жизнь,
Повенчались с тобою, при рождении когда то.

Жизнь моя драгоценна -
Мы с тобою идём...
От рассвета, идём до заката
Я позволю сегодня себе Шамбертен,
Что не мог я позволить когда то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама