Стихотворение «Косые ливни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 306 +1
Дата:

Косые ливни

Косые ливни распустили косы,
Забыв про стыд, танцуют босиком,
Волочат неухоженные космы,
На пару с похотливым сквозняком.
Морщины неба образуют тучи,
Для солнца места в сером небе нет,
Лишь маленький, по-детски тонкий лучик
Врезается в назойливый просвет.
Косые ливни - это не начало,
Косые ливни - это не конец,
Косые ливни - повод для печали,
Косые ливни - осени венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 06.09.2015
неплохая анафора в финале.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама