Мой милый город,что с тобой?
Ты так угрюм и стар.
Чернеют улицы, мосты
несутся вслед ногам.
Сереет небо, слышен звон
И переливы стай.
А рядом мчится все быстрее
старенький трамвай...
***
Пройдусь по улице и ненадолго
Присяду на скамейку в городском саду.
Вдохну морозный свежий воздух- колко!
Захватит изнутри он грудь мою.
Подумаю,чем я богата ныне,
Чем наградила ты меня,Судьба,
И станет мне гораздо легче,
Как много все ж ты мне дала. |