Стихотворение «Атомная зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Расщеплённая реальность
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 599 +1
Дата:
«nuclear winter»

Атомная зима

Мёртвая даль и тишь кругом,
Гарь и едкий дым за пустым окном.

Некуда бежать и незачем спасаться,
Остаётся только ждать и смерти не бояться.

Обуглившийся мир и радиоактивный снег,
Это всё, что оставил от земли человек.

Третья война последней стала,
Жизнь в сердцах тихонько угасала.

Больше не услышать звонкого пения птиц,
Одинокий ветер листает обрывки страниц.

Никто не поможет и не узнает,
Лишь мрак мёртвые глаза застилает.

Только проклятый пепел всё кружится,
Серым покрывалом он на тела ложится.

Атомная зима морозом сковала планету,
Солнце в чёрной дымке, не будет больше света.
Послесловие:
Old poetry of Alice Schtern (c)2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:31 07.11.2015
1
СУПЕР!!!
     12:50 06.09.2015 (1)
1
Фаэты бомбою сожгли Махендрадар,
Потом в войне между собой разрушили свой шар.
Теперь из-за вражды Пекина с Вашингтоном
И Землю ожидает участь Фаэтона.
Один не знаю я ответ:
Был ли на Фаэтоне интернет?
     13:11 06.09.2015
Вот загадка)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама