Пока Папа Ростов
Принимает знатных хохлов,
Мир живёт по сценарию
Анимы (Малой) «Чиби Италии».
В Угличе асфальтовые ямы
Модно завалили кирпичами красными,
Ломанными, разными.
Днём нас освещают фонарями,
А я толкаю тиизм в массы.
Люди! Пейте чай, станете прекрасны,
Чай вашей религии не помешает,
Пофилософствуйте малость -
Вам полегчает.
24.03.2014 |
от Углича
до Ростова
растащило
привет, хорошая
.