Стихотворение «Вздор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 2188 +2
Дата:

Вздор



Стою, молчу, опять угрюмый
И жду суровый приговор...
А что сказать? Увы, не знаю...
Опять скажу какой-то вздор.

А, может быть, права ты будешь,
Не стоит вздора говорить.
Со временем меня забудешь,
И перестанешь костерить.

К чему любовь, что муки сеет,
В бессилии крутясь волчком…
Пройдут года, она истлеет
И растворится ветерком.

Когда-нибудь я пожалею,
Что промолчал, не возразил,
И жизнь свою уже не склею,
Как бы её я не прожил.


сентябрь 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 17.12.2022
Жизнь не разбитая чашка. Склеить уже не удаться.
Приглашаю в гости:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=129844
     18:04 01.09.2017 (1)
К чему любовь, что муки сеет,

В бессилии крутясь волчком…
     18:09 01.09.2017
Спасибо!!!
Реклама