Стихотворение «Когда мы были»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Когда мы были

Как вдруг, вокруг
Не стало смысла,
Вдруг стала пресной
Соль земли.
Мы делим угол
Биссектрисой
Давно утерянной любви.

А, ведь когда-то
Жили-были,
Когда до счастья
Полчаса
Лишь только сладость
Губ ловили,
И, крылья отряхнув от пыли,
Взмывали
Словно в небеса.

И там в любви
Клялись не мы ли?
И то биение
Сердец
Мы в легкомыслии
Забыли,
Всё, что когда-то говорили,
Мы потеряли наконец.

И день пришёл,
Грустить не надо.
Сквозь пальцы счастье
Как песок.
Уходит твой корабль
На запад,
А мой уходит
На восток.

И там, в сиянье
Звёздной пыли,
Где горизонта
Стёрта нить,
Ты вспоминай,
Как мы любили,
Ты вспоминай,
Как жили-были,
Затем, чтоб дальше
Просто жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 06.09.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Реклама