Стихотворение «Оставьте хоть на миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 380 +2
Дата:

Оставьте хоть на миг

Оставьте хоть на миг суждения о мире.
Сей мир довольно сыт, событьями в эфире.
Теперь кому не лень, растоптывает небо,
Из уст сплошная хрень, направо и налево,

Летит, брюзжа слюной, но истина зарыта,
За каменной стеной, под сломанным корытом.
И даже старики, чей срок нелегкой жизни,
Сомненьям вопреки, давно истек и вышел,

Берут в беззубый рот отвагу порезвиться.
Им нравится компот и юная девица.
Чего ж ты там забыл древнейший человече,
Полвека бодрым слыл, теперь уже далече,

Те славные дела, постельные забавы,
Когда она была багровой от загара.
Сейчас взгляни в окно: там, на скамье старушка,
И ей давно за сто, как и тебе, пердушка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 06.09.2015
1
Замечательно!
     08:14 06.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама