Стихотворение «Пробуем коктейль любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:
«Коктейль любви»

Пробуем коктейль любви!

Балдею я!Коктейль ведь не молочный!

Волнует душу и тревожит кровь!

Придётся отпуск взять бессрочный!

Меня как в марте потянуло на любовь!

К любви так так тянет,но предмета нету!

Закрыта плотно на замки входная дверь!

Коль нет подруги ,да и съел котлету-

Придётся пить вот этот мне коктейль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:54 07.09.2015 (1)
     21:05 07.09.2015
Спасибо за внимание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама