Стихотворение «PЕЕP-SHOW»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
В.С.
НОЧНОЕ ЧУДО

Ночь. Стою за березой неведомым:
По весне молодым не до сна.
Над рекой белогрудой медведицей
Шевелится ночная луна.

Над окном небо синее-синее
Свет луны, словно ткань неглиже.
Ты в лучах звезд такая красивая,
Словно вижу тебя в зильберже.

Ткань луны на тебе супертонкая.
В твоей комнате  отсвет ночной.
Груди светятся черными точками
Сквозь сверхтонкое полотно.

Я стою у окна под березою
Я не мог мимо окон пройти.
В них двумя чудо-дивными розами
Свет грудей на сверх.юной груди.

PЕЕP-SHOW

Как люблю по ночам я подглядывать
За девчонками, что в неглиже!
Я умею моменты угадывать,
Когда платьица сняты уже

И остались в сорочках сверхтоненьких,
А под ними сверхъюная плоть.
Без нужды мне смотреть на сверхголеньких –
Мне не нужен без корки ломоть.

Я стою за берёзой неведомым,
Притаился – мгновения жду,
Когда дама из кухни проследует
Прямо в спальню себе на беду.

Ведь она и не знает, наивная,
Что давно я стою на посту,
Что картину я жду очень дивную,
Что желаю узреть красоту.

Ночь. Луна над рекою шевЕлится.
В синем небе светила горят.
Как сметана туман снизу стелется…
Чу! Пришла! И снимает наряд!

Ну, дела! Груди чёрными точками
Свет бросают во двор, где стою
Я, прикрытый берёзы листочками,
И дышать не могу, мать мою!

Над рекой белогрудой медведицей
ШевелИтся ночная Луна.
А в груди моей сердце шевЕлится –
Насмотрелся кина я сполна!

*  *  *

.. Неглиже ты моё, неглиже…
Потому что с востока я, что ли…
Сверхпрозрачное ты зильберже -
Серебристое, цвета магнолий…
Послесловие:
Если бы ешё узнать, что такое зильберже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:56 07.09.2015 (1)
Комментарий удален
     09:13 07.09.2015 (1)
3
И вопрос у меня вдруг возник:
Почему получилося так,
Что за 5 секунд?.. Эх, Джонни Ник...
Визуальным же был твой контакт?..
Гость      10:11 07.09.2015 (1)
Комментарий удален
     10:59 07.09.2015 (1)
2

Не помню, смотрел я "Крик" или нет. Посмотрю, спасибо за ссылку.
Мне вообще нравится чёрный юмор Тарантино.
Гость      11:58 07.09.2015 (1)
Комментарий удален
     12:02 07.09.2015
1
Посмотрим-посмотрим...
Реклама