Стихотворение «Тише мыши пришла крыша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 464 +1
Дата:
«Крыша»

Тише мыши пришла крыша

Продавщица в кафешке «Пышка»

Сидит тихо, ну словно мышка.

-Видишь ходит по рынку «крыша»,

А вдруг заметит, а вдруг услышит.



А если заметит, а если услышит,

Сегодня больше не будет пышек.

Не знаете разве, что вон как пышет

От наших пышек вся, в форме, «крыша».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама