Стихотворение «Изменчив мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 312 +1
Дата:

Изменчив мир

Сегодня дождь не по прогнозу,
Не по пророчеству беда...
Осталось вытащить занозу
Ту, что оставили года…

Случилось так, что день ненастный
Пришёл негаданно в тот миг,
Когда казалась жизнь прекрасной,
Но изменился неба лик…

Под проливным дождём смиряя
Высокий дух в своей судьбе,
Ты ходишь, снова доверяя
Природе высшей, по воде…

Не страшен ливень очищенья
Душе вкусившей смертный плод –
В ненастье чаще просветленье,
Рожденье от небесных вод.

Изменчив мир… Уже не странно:
Вчерашний дождь – сегодня манна...
Послесловие:
vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 06.09.2015 (1)
Интерксный стих. Браво Вадим
     20:03 06.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама