Стихотворение «Опалённые кроны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Опалённые кроны

Опалённые солнцем кроны
От осенней погоды озябли…
Пусть меняют цари законы –
Правят миром всё так же грабли.

Время сбора и отделенья
Зёрен годных от плевел для пищи;
Сходит свет к тем, в ком благоволенье,
Кто любовью богат – духом нищий.

Пусть пустыня тебя не тревожит…
Дар воды – суть насущного хлеба,
По нужде преломление множит
Свет души наполнением неба.
Послесловие:
vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама