Предисловие:
Так хочется многое успеть...,
но время струится сквозь пальцы...,
и ты начинаешь понимать, что опоздал...
Луна, как циферблат часов
Которым имя вечность,
Возводит тысячи мостов
В мир тайн и сладких грёз.
Среди волшебных, дивных снов
Струится бесконечность,
Накинув розовый покров
На блики горьких слёз.
Уходит время в никуда,
Как безымянный странник,
И растворяются года
Стирая жизни путь.
Вот так в реке бежит вода,
Душой скорбит изгнанник,
Но стрелок ход нам никогда
Назад не повернуть.
Летят стрелой за веком век,
Как вольная жар - птица.
Несётся в вихре человек
Теряя прошлый след.
Ничто не остановит бег
Небесной колесницы,
И льётся сотней белых рек
Извечный лунный свет. |