Стихотворение «С годами время сходит с круга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:
«Чувство вселенной»

С годами время сходит с круга...

С годами время сходит с круга
На вектора фрактальных связей,
Была любимая подруга
Текла река многообразий.

И проходящий мимо странник
отметил в памяти влюбленных,
Декор присвоенного рая,
Искусный но не безусловный .

Теперь на этом самом месте
Притихла девушка с айфоном,
Не останавливаясь взвесим
Икс переменных в Рубиконах

Переходящие в цикличность
Увы, разорванного круга,
Пружина времени вторична,
Во-первых - бывшая подруга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 06.09.2015 (1)
1
Вы культуролог или математик?
     22:48 06.09.2015 (1)
1
Нет. Двоечник и мечтатель.
     17:19 07.09.2015 (1)
     18:52 07.09.2015
1
Спасибо за понимание.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама