Стихотворение «А вот рекламный трюк для нашей рыбной лавки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +2
Дата:

А вот рекламный трюк для нашей рыбной лавки!

(прозаическое, сообразительное)

Посвящаю моему лучшему другу, талантливому менеджеру-колбаснику, любителю кошек и раков Гарьке Сэ Необыкновенному

Эпиграф:
- Крокоди́лы (лат. Crocodilia) — отряд водных позвоночных (которых обычно относят к сборной группе «пресмыкающихся»). В рамках кладистики крокодилы рассматриваются как единственный выживший субклад более широкого клада круротарзы.
( из Википедии)


На пруде совхоза «Знамя»
Мы поймали карася.
Ростом он здоровше щуки,
Жирность больше чем в гуся!
Прям какой-то крокодилий!
И чего он жрал в прудЕ?
Ведь туда ж хавно сливают
С ферм молочной номер две!

Жрать его, конечно, стрёмно.
Лучше чучелу набить
И поставить на витрине
Покупателей манить.

Пусть приходят, покупают
Разных рыб ассортимент.
Называется – РЕКЛАМА!
Если проще – МЕНЕДЖМЕНТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама