Стихотворение «Грусть осенью тебя не обошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:

название

Грусть осенью тебя не обошла

Грусть осенью тебя не обошла,
Присела на колени  и, печально
С твоей душою речи повела.
И просит приласкать её реально.

И, голову на плечи положив,
Как верный друг, прижалася всем телом.
И ты уж, будто- бы не мертв ни жив
сидишь, обвернут саваном  весь белый.

Но ярче разгорается восход.
Встает заря ,с ней радость в сердце входит
и луч на белом саване ползет,
Надеждой душу крася ,на исходе.

И грусть печальная с коленей сходит,
И тихо по аллеям парка бродит,
И, долюшку свою  одна корит.

Пока заря горит на небосводе .
Нас проведенье в этой жизни водит,
И сердце пусть в печалях не болит.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115090701339

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама