Стихотворение «Мой друг Барсец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Мой друг Барсец

(домашне-животноводческое)

Кот пришёл, Барсец-наглюга.
На помойке дрался в кровь!
Ухо рвАно,  шерсть – клочьЯми.
Называется ЛЮБОВЬ!
У него ж невест там – море!
Прям гарем! А он – султан!
Всех дерёт без утомленья
Этот дикий бусурман!

Я его поглажу морду,
Дам коклетку откусить.
Пусть пожрёт. Ведь он – красавец!
Секс-маньяк, кубыть-тудыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама