Стихотворение «Жизнь по минимуму.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +2
Дата:

Жизнь по минимуму.

Я живу - как и полстраны
(Что меня утешает слегка):
До зарплаты, как до луны,
В холодильнике - полсырка.
В личной жизни - такой же мрак.
Милый шлет sms-ку в день.
Чтобы встретиться - ну, никак!
То ли некогда, то ли лень.
Я - могу и овсянку есть,
Так что с голоду не умрешь.
Да и с милым - он всё же есть.
... только радости - ни на грош...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама