Стихотворение «*** (Когти, да уши...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 444 +3
Дата:

*** (Когти, да уши...)

Когти, да уши, да шёрстка в полоску…
В меру помойно. В меру неброско.
Хриплое «мьяу» настырно и жутко.
Бездонная яма вместо желудка.
За что тебя терпят, задиру и хама,
При полном отсутствии всякого шарма?
За что тебя держат, наглая морда?..
И отвечает сдержанно-гордо:
- Мрррррр…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама