ОРИГАМИ ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ
Андрей Тюрин
Регрессия. Депрессия. Процессия.
Моя принцесса.
Концепция. Конверсия. Контрацепция.
Редакция.
Эрекция.
Моя милая девственница…
Беру чистый лист бумаги,
и сооружаю фаллосы-оригами.
| Помогли сайту Реклама Праздники |