Мне не хочется с Тобой расставаться...
Предложи ещё на часик остаться...
Мы заварим вкусный кофе,по чашке...
Обменяемся улыбками ,лаской...
Это Утро станет Добрым Обоим!!!!
Мы пошутим ,поострим над Собою...
Я уже скучаю...даже рядом...
Под Твоим,просящим Меня,взглядом...
|