Стихотворение «В ритме времени года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 351 +1
Дата:

В ритме времени года

Мысли и Чувства Прекрасны.....
В ритме кружится листва....
"Вот долгожданное Счастье!"
Нежно пропела Душа...

В вальсе танцует Природа ...
Снимет одежду у дней...
Мыслей красивых так много!
Рождается в этой поре...

Солнце в осенней прохладе...
Оставит от лета тепла...
Щёки румянит и гладит...
Осень - вторая Весна!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 04.12.2015
Красиво!
     05:25 12.09.2015
Хорошо сказано!!! Красиво!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама