Стихотворение «Очень-очень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Очень-очень!

Ты моя очень-очень!
Родная что ль…
Искришься счастьем по чьей-то вине.
Или играешь стандартную роль,
Не подходящую мне.

Улыбкой светишься
Без всяких причин…
Воспоминания так раззадорят!
Без измерений и величин,
Их куда больше, чем соли на море!

Ты моя очень-очень!
Где-то во сне…
Я даже смел к тебе прикасаться!
Но на Яву не дозволено мне
Во всём признаться!
Тебе… Признаться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама