Стихотворение «Мой берег!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Мой берег!

Прощай, Мой берег, изрезанный шрамами,
Старыми скалами, непостоянством волны,
Забитый ветрами, подлыми самыми…
Прощай! Уже никогда не встретимся мы.
В твоих краях солнце тлеет за тучами,
Невинным узником, провожая десятки зим.
А что без солнца?! Красоваться лишь кручами!
И глядеть в одиночество дрейфующих льдин!

Прощай, Мой берег! Я тебя предаю…
Я меняю тебя на дорогу… И неизвестность,
Но оставлю на память, все то, что люблю,
Всё твое чарование, искренность, нежность…
Не забуду рассветов, встреченных вместе.
И сотни закатов, дарящих странный покой,
Ты меня извини, но в пути интересней…
Прощай навсегда, Мой берег немой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 12.04.2020
Единственное, стоило бы исправить ошибки, опечатки грамматические и пунктуационные.
Реклама