Стихотворение «Биотуалет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 677 +2
Дата:
«5490»

Биотуалет

Мы по городу гуляли –
Вот решили выйти в свет.
Но ни разу не встречали
Хоть какой-то туалет.

Долго бегали, однако,
И терпенья нет почти.
Вдруг, затормозил у знака…
Вот он! Господи прости.

Мы скорее побежали
За мобильным чудом вслед.
«Ну, куда ж ты уезжаешь,
Долгожданный туалет?!»

Уф, догнали, заскочили.
Чисто, сухо – красота.
Только видно зря спешили –
Все здесь заняты места.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 06.08.2016
1
Как сказал юморист Михаил Задорнов: " Для русских лес и туалет - одно и то же".
     21:29 11.09.2015
     15:22 08.09.2015
Супер!!!
     15:01 08.09.2015
Реклама