Стихотворение «Кума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 487 +1
Дата:
«Кума»

Кума

Обижалася кума –

Ела всё и дулась –

Не заметила сама,

Как пузырь раздулась.



Я, кричит, воздушный шар,

В небе запорхаю.

Но, увы, земной кошмар

Ввысь не отпускает.



Притяжение земли

Тянет шею книзу

И летать теперь, увы,

Можно лишь с карниза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама