Стихотворение «"Каждый день может стать вознесеньем великим..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: деньможеткаждыйстатьвознесеньем
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 434 +1
Дата:

"Каждый день может стать вознесеньем великим..."

"Каждый день может стать вознесеньем великим",-
старику вдруг напомнили снежной зимой
прошлогодние - между страницами книги -
и зелёный листок, и листок золотой.

Приготовил старик пятаки и рубаху,
важный ящик, дубовый, внимательно сбил;
подгадал тихий день и, кончаясь, заахал,
что покаяться снова, о Боже, забыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 25.10.2016
     10:59 15.10.2015
Да, часто мы о главном забываем...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама