Впадаю в размышление о судьбах поколений:
Зачем и почему пришла на грешную планету,
Дорогу как найти, ведущую к спасенью?
Кто грех свершенный призовет к ответу?
Поток духовности об'емлет жизнь благую,
Умножив верой Божью славу, всем владея,
Тревожа мысли и сознанье, суть земную,
Лучи Божественности светлой нас согреют.
Сердцами любящих Тебя, Господь, в мольбе
Любуюсь лесом рук, воздетых к небесам,
Я с радостью и болью познаю Тебя в себе,
Ты дал творению любовь, святые чудеса.
Пусть истинная вера в Бога беспредельно
Сознанием моим владеет вечно, безраздельно. |