Стихотворение «Из глубины веков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 699 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь, которая зачастую выше понимания, любовь, благодаря которой люди находили в себе силы жить и бороться в самые трудные времена. Любовь к родине. Она есть, и она вечна. Она досталась нам от наших предков, придя из глубины веков.

Из глубины веков...

Рассказать о той любви не хватит слов,
Я промолчу о ней, молчанье – громче крика…
Она пришла из глубины веков –
Любовь к России, родине великой!

Запах трав, полей, лесов, простора,
Лучик солнца, снег, дожди, жару,
Всё здесь - и фауну, и флору,
Я ВСЁ в тебе, Россия, так люблю!

Ничто тебя, Россия, не сломило!
О гордая, прекрасная земля…
Дай Бог тебе и крепости, и силы
Жить счастливо ещё, ещё века!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама