Стихотворение «Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Настоящий художник посвящает себя своим работам.

Художник

Красками гуаши рисуешь свой мир,
То, что на душе.  На холсте ты – творец.
И ты вдохновлён, как влюблённый Шекспир,
Один лишь взмах кисти, и ты властитель сердец…

Творить – жизнь твоя,
Твой воздух и благо,
Ты посвящаешь себя
Буйству красок на белой бумаге…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама