Стихотворение «осенняя дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 328 +1
Дата:

осенняя дорога

идут обвалом
облака
на лес,
           озёра,
                      и закаты…
по берегам дорог листва
лежит, как ветра плащ крылатый.
лежат поля.
                   пустеет лес…
крадётся дождик моросящий…
вороны каркают окрест,
как будто дальше край пропащий…
а я иду, и только нет
развилки трёх дорог заветных…
лежит листва и дарит свет,
далёкий свет, всех сказок летних.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама