Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 386 +1
Дата:

Любимому

Я - неиссякаемый источник
Ласки, Нежности и Доброты,
Радости, Любви и Счастья,
Искренной и щедрой Теплоты!
Я тебя заботой отогрею,
Вкусно накормлю и обниму.
Сделаю массаж и поцелуями
Всю усталость с плеч твоих сниму.
Вдохновение дарю тебе я искренне.
Полной мерой черпай каждый день!
Счастлив будь со мною, мой единственный.
Пусть не заслоняет солнце тень!
Мне с тобою рядом быть так хочется!
За Любовь твою благодарю!
Больше не грозит нам одиночество.
С каждым днем тебя сильней люблю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама