Стихотворение «Мы будем вместе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 432 +1
Дата:

Мы будем вместе!

Кто удержать старается - теряет.
Ведь силой, без любви не удержать!
А тех, кто вас с улыбкой отпускает,
Вы сами постарайтесь не терять!
Ведь, что такое преданность и верность?
Пусть говорят, что это ерунда,
И что сейчас это большая редкость.
Ценимы эти качества всегда!
В любой стране, в любом столетье
Всем хочется партнера навсегда!
Чтобы здоровыми рождались дети!
И чтоб родители не умирали никогда!
Не так уж много нам для счастья надо:
Любви, здоровья и немножко чтоб везло.
И радостью глаза пусть наши светятся!
Мы будем вместе расставаниям назло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 15.08.2015 (1)
Все мечты оживи ты из снов.
О любви стихи прошепчи…
Отпущу на рассвете без слов…
Лишь от сердца оставь ключи.

А захочешь, вернись ко мне вновь.
Я тебя буду вечно ждать!
Такова, видно, эта любовь –
Находить, а потом терять…

     15:17 19.08.2015
Здорово! Мне очень понравилось!
Реклама